Eccomi di nuovo a parlare di mini.
Qualche tempo fa sono capitata nel blog di Betsy Niederer e sono rimasta letteralmente senza parole. Il suo cibo è ...VERO, viene voglia di affondarci i denti.
Avendo un po' di tempo da perdere ho provato a fare le torte come fa lei, con quel bell'effetto mollicoso, spugnoso e sofficioso.
Il risultato è quello che vedete... e quella è la migliore di quattro torte! a mio discapito posso dire che in casa mia ci sono 26° e che il Fimo si scioglie anche dopo averlo freezerato .
Francamente sono solo scuse, lei è drammaticamente brava.
Nient'altro da aggiungere.
Here I am to speak again of minis.
Some time ago I jumped into Betsy Niederer's blog and I was left litterally wordless. Her food is... REAL, it makes you wanting to chew it.
Having some time to lose I've tried to make a cake hers style, aiming to that nice effect, spongy and softy.
The result is what you see... and that is the best out of four cakes! to my benefit I could say at my home there is a temperature of 26°c and Fimo melts even if is's put in the freezer.
Frankly there are no excuses, she is dramatically good.
Nothing else to add.
...però devo dire che in foto rendono di più che dal vero!
RispondiEliminaquasi quasi tiro fuori anche il mio tentativo...
Ciao
Ros
(ho provato a tradurre il commento ma viene uno schifo peggio della mia torta)
Ciao!
RispondiEliminaThank you for visiting my blog. I like your blog very much and I wanted to tell you that I have added it to my dollhouse links page:
http://minnasdollhouselinks.blogspot.com
tanti saluti, Minna
Ciao Ro, il tuo blog è bellissimo e la torta è semplicemente favolosa: vien voglia di mangiarla!
RispondiEliminaCri